EN [退出]
全员加速中第1季tfboys>中国新闻

_A股冰火两重天:创业板疯狂 沪指创新低

2017-11-22 23:25

朱眼看盘

昨日,一边是疯狂的创业板,另一边则是沪指盘中再创新低。

受4月PMI低于预期的影响,昨日沪深两市双双低开,煤炭、有色板块跌幅居前,9点50分左右,沪指最大跌幅达0.8%左右,最低2161.14点,再创调整以来新低。到收盘,沪指报2174.12点,下跌3.79点,跌幅0.17%,成交598亿元;深成指报8718.2点,上涨26.81点,涨幅0.31%,成交620亿元;创业板指收涨2.73%,收于913.65点,成交105.1亿元。

两市共计12只非ST股涨停,89只个股涨幅超过5%;另一边,8只非ST股收于跌停,60只个股跌幅超过5%。两市1500余只个股上涨,1050余只个股下跌,涨多于跌。

从涨跌幅榜来看,上涨股票多于下跌个股,涨停的个股多于跌停的,冰火两重天迹象明显。板块方面,则是文化传媒、房地产、电子信息板块领涨;有色金属、煤炭、酿酒板块领跌。这种现象,说明代表产业转型的一部分股票仍然频创新高,而产能过剩,产业落后的那部分股票,仍然在漫长的寻底过程之中。

昨日市场盘中再创调整以来新低,向下空间又被拓展,重心向下,不过当日跳空缺口被完全回补,也说明空头力量消耗充分,沪指2150点仍是较关键支撑。

当前文章:http://www.reallay.cn/news/20171111/detail/trvljx.html

发布时间:2017-11-22 23:25

小学六年级作文  虚拟光驱的序列号  自制表情包  鹿晗为什么能上跑男  《小鸟》第二书包网  美国代购网  四川农业大学电话  迅雷影音播放器手机版  实习  泰拉瑞亚房子设计图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _A股冰火两重天:创业板疯狂 沪指创新低 All rights reserved-网站地图站点地图

qq说说大全带图片