EN [退出]
q在化学中代表气体>中国新闻

_流亡美国委内瑞拉医生称查韦斯生命剩不到7个月

2017-11-22 23:33

中广网北京4月2日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,一位流亡美国的委内瑞拉医生预计,总统查韦斯生命只剩不到7个月。

根据纽约西班牙语电视台报道,旅居美国的委内瑞拉医生何塞·拉斐尔·马基纳对委内瑞拉总统查韦斯的健康状况做出了新的预测,他认为查韦斯的生命只剩下不超过7个月。马基纳由于对查韦斯的健康状况做出一系列预测而闻名,他与接近查韦斯在哈瓦那和加拉加斯医生团队的消息人士都很熟悉。

他说:“我认为,根据肿瘤扩散速度,查韦斯还有不超过6-7个月的时间。”医生认为,查韦斯最多能活到2013年4月。委内瑞拉定于2012年10月7日举行总统大选。

当前文章:http://www.reallay.cn/film/20171111/o4x79.html

发布时间:2017-11-22 23:33

赤裸特工 凯馨 有多疼  纹绣培训学校学费  逗比头像  中国邮政网络培训学院  迅雷2tucc  社保怎么交  cba有哪些球队  中国达人秀四川洗碗工  战长沙剧照  沈万三  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _流亡美国委内瑞拉医生称查韦斯生命剩不到7个月 All rights reserved-网站地图站点地图

松狮多少钱一只